Aceite de coco: ¿Deberías ponerlo en tu vagina?

Aceite de coco: ¿Deberías ponerlo en tu vagina?

Leé el resto del artículo

1 - Aceite de coco: una farmacia real en una botella

2 - Aceite de coco: hidratación para calmar la sequía vaginal

3 - Aceite de coco: infecciones fúngicas antifúngicas para combatir

4 - Aceite de coco: antiviral para detener el herpes genitalis

Aceite de coco: una verdadera farmacia en la botella

El coco, el fruto de la palma de coco, pertenece a nuestra vida diaria. Su leche y agua le dan a nuestros platos o bebidas.

El aceite de copra se obtiene de la pulpa seca y el prensado en caliente.

El aceite de coco nativo, por otro lado, se obtiene mediante el prensado en frío de la pulpa fresca. Su consistencia cambia dependiendo de la temperatura. Está apretado cuando hace frío y líquido si está caliente. Este producto contiene 90% de ácidos grasos saturados. 48%), que es conocido por sus propiedades antimicrobianas, y ácido caprílico (8%), cuyas propiedades antimicóticas se han detectado.

También hay algunos ácidos grasos simplemente insaturados (aproximadamente 5 a 8 % ideega o omega 9) y ácidos grasos poliinsaturados: ácido linoleico del 1 al 3 % (omega 6) y hasta 0.2 % d-ácido D-alfa-linolénico (omega 3) .

El aceite de coco es un truco de belleza bien conocido en el mundo de los cosméticos. También se usa para fortalecer el cabello en una forma pequeña y nutrir la piel, sino que no se trata solo de "farmacia en la botella". Gracias a su Alto contenido de ácidos grasos saturados, es antimicrobiano, antimicótico, anti-colibacándolo, antistreptococos, antiestaphilococos, anti-septico, antiviral o incluso humectante.

Kokosöl: Sollten Sie es in Ihre Vagina geben?

Aunque actualmente no hay estudios oficiales sobre su aplicación específica sobre la mucosa vaginal y vulva, algunos médicos como el Dr.Arnal determinó su efectividad en el tratamiento de problemas vaginales.

Leé el resto del artículo

Nuestro boletín

Obtenga aún más información de salud suscribiéndose al E-Sante diariamente.

Su dirección de correo electrónico será grabada por E-Sante.fr para que pueda recibir nuestros mensajes. Obtenga más información.

Los editores le informan:

Aceite de coco: sus ventajas cosméticas

Aceite de copra o aceite de coco: la diferencia

Sequía vaginal: ¿Qué cuidado íntimo?

¿Por qué tienes que comer cocos?

Palabras clave: herpes genital, sequedad vaginal, micosis genital, coco, aceite de coco, propiedades de coco

Recomendar artículo

Fuente: Gracias al Dr.Bérengère Arnal puedes encontrarlo en su blog